您的当前位置:首页 >> 莆田市交通投资集团 >> “七五”普法宣传 >> 正文
市交投集团党总支学习贯彻莆田市落实党风廉政建设责任制工作领导小组办公室、市国资委纪委文件精神
【字体: 】【发布时间:2017-01-06】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

13日上午,市交投集团党总支组织集团全体党员、集团本部、联十一指挥部及子公司、项目办负责人传达学习贯彻莆田市落实党风廉政建设责任制工作领导小组办公室《转发省纪委关于2017年元旦春节期间做好党风廉洁建设有关工作的通知》以及市国资委纪委《关于做好2017年元旦、春节、元宵节期间廉洁自律工作的通知》文件精神,集团公司副董事长钱维雄主持会议。

会上,钱副董事长认真传达了两份文件精神,重申“十个严禁”纪律要求,强调了中央八项规定精神,要求全体党员干部职工不踩纪律红线、严守廉洁底线,自觉抵御歪风邪气,营造风清气正的节日氛围。

党总支书记、董事长吴国扬在会上强调三点意见:一是各公司、各部门、各项目办要迅速部署,及时在本单位传达学习两份文件的精神,坚决贯彻上级的文件要求;二是各单位要紧盯节点,严纠“四风”问题,在本单位开展落实中央八项规定精神情况的监督检查工作;三是要强化问责,维护风清气正的政治生态,对元旦期间发现的本单位违纪问题线索,要及时汇总、跟进、上报。

(监察室)