市国资委党委莅临市交投集团检查党建人事工作
【字体: 】【发布时间:2018-06-08】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

67日上午,市国资委党委委员、纪检组长林生兴,政治处副主任李元培、刘爱琼一行莅临市交投集团开展2017年度党建人事暨2018年上半年党建工作情况检查,集团班子成员、相关部门负责人等参加。

本次检查采取“听、查、谈”的方式进行,首先,由集团党总支委员、副董事长钱维雄代表集团党总支汇报了2017年度党建人事暨2018年上半年党建工作情况;接着,检查组一行查看相关档案资料,包括:2017年度党建、人事、工作制度建设及落实情况,以及2018年上半年集团党建工作情况等;最后,林生兴组长主持召开座谈会,在听取了集团班子成员汇报后,围绕企业纪检监察部门如何加强定位、履职尽责、发挥作用等方面开展深入探讨。检查组对集团公司党建人事工作表示了充分的肯定,同时对不足方面也给出了指导性意见,并要求进一步在党建人事制度的规范性上下功夫,将工作落实到平时、落实到支部、落实到基层。

(党群部 监察室 人资部)