联十一线(莆田境)A2合同段顺利通过交工验收
【字体: 】【发布时间:2018-06-05】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

2018530在市交投集团公司一层会议室组织召开联十一线(莆田境)涵江江口至仙游枫亭段工程A2合同段交工验收会议。市国资委、市交通运输局、市交通质监站、涵江区交通运输局等单位代表及各参建单位共32人参加会议。

首先与会人员听取了本项目建设执行报告、勘察设计报告、监理工作报告、施工总结报告以及莆田市交通质监站关于本项目的交工验收前工程质量检测意见。接着与会人员组成了路基、桥梁、内业三个交工验收小组,交工验收小组通过实地查看到项目现场,并查阅了交工档案资料。最后经与会人员认真审议,形成一致意见,A2合同段经检测评定各项指标均达到设计及规范要求,质量评定等级为合格工程,同意通过交工验收。A2合同段路基土建工程的顺利完成,为下一步加快实施路面工程,尽快服务地方经济奠定坚实的基础。

    据悉,联十一线(莆田境)公路工程A2合同段主辅线全长3公里,主线采用双向八车道一级公路标准建设,设计速度80km/h;辅道为双向4车道二级公路标准建设,设计速度40 km/h;设置三处规划路平交口,合同造价2.45亿元。

(联十一指挥部)