您的当前位置:首页 >> 莆田市交通投资集团 >> 党群之窗 >> 党建精神 >> 正文
坚持“五个过硬” 增强“四个定力” ——市交投集团专题学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》
【字体: 】【发布时间:2018-05-28】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

    525日下午,市交投集团组织职工专题学习中办印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。学习会由集团党总支委员、副董事长钱维雄主持,集团全体党员、职工、各项目指挥部全体人员,各子公司、项目办负责人共80人参加学习会。 

   学习会详细解读了中办印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。《意见》从加强思想教育、树立正确用人导向、发挥考核评价作用、建立健全容错纠错机制、提升干部能力素质、热情关心关爱干部、凝聚创新创业合力等方面提出一系列要求,突出要求干部信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,树立激励广大干部在新时代担当新使命、展现新作为的鲜明导向。

通过专题学习,大家纷纷表示,随着《意见》的印发和贯彻落实,必将充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,为集团新一轮跨越发展做出更大的贡献。

党群部