您的当前位置:首页 >> 莆田市交通投资集团 >> 党群之窗 >> 党建精神 >> 正文
市交投集团党总支开展“缅怀革命先烈,铭记入党初心”主题党日活动
【字体: 】【发布时间:2018-05-16】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

515日上午,市交投集团党总支联合各党支部开展以“缅怀革命先烈,铭记入党初心”主题党日活动,组织开展政治理论学习、重温入党誓词、参观李富纪念馆、陈国柱故居等活动。主题党日活动由集团党总支委员、副董事长、公司党支部书记钱维雄主持,集团全体党员、入党积极分子及干部职工共计60多人参加。

本次党日活动的主题是“缅怀革命先烈,铭记入党初心”,活动主要内容:一是集团各支部组织学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习《共产党宣言》发表的重要讲话、学习省委十届四次、五次全会精神和学习市委七届四次、五次全会精神,进一步提升党员政治理论水平;二是组织全体党员到李富纪念馆参观廉政教育基地,感受莆邑先贤李富爱国爱乡的高尚情怀;三是前往陈国柱故居,在陈国柱铜像前,全体党员举起右手庄严宣誓,重温入党誓词,不忘入党初心;四是参观陈国柱故居,听取纪念馆老师讲解陈国柱革命事迹,了解革命先烈为革命事业牺牲个人的大无畏精神。通过此次主题党日活动,使大家进一步增强了作为一名共产党员的荣誉感、责任感和使命感,纷纷表示要牢记历史,铭记入党初心,以革命先烈为榜样,增强日常工作的责任心和使命感,为集团在建设美丽莆田完成全市城市提升年工作任务中贡献自己的力量。   

(党群部)