您的当前位置:首页 >> 莆田市交通投资集团 >> 安全管理 >> 安全动态 >> 正文
林原总经理赴联十一线(莆田境)项目检查安全工作
【字体: 】【发布时间:2018-05-09】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

54日上午,涵江区秋芦镇洪南村发生一起在建房屋坍塌事故,引起国务院,省、市领导的高度重视,市委、市政府、市交通局、市国资委召开大排查、大整治专项安全生产会议。市交投集团第一时间要求各参建单位对在建工程项目按照最严格的标准开展安全隐患排查工作,并举一反三做好整改工作及安全生产监管工作,确保排查不留任何死角。

55日上午,集团总经理林原、总经理助理蒋志炜及安办人员组成的检查组先后来到目前施工点较多的A8A9A10等标段施工现场视察,并提出以下几点要求:一是各参建单位要从政治高度认真看待此次涵江区秋芦镇洪南村发生的安全事故,对所有作业面要逐一进行安全隐患摸排,务必将发现的问题整改到位,同时制定有效防范和监控措施,确保不留死角;二是要结合当前汛期特点,做好预防雨季、台风等应急预案,做到尽可能减少汛期对工程施工造成的影响;三是对莆兴路提升段等重要路口交叉处,要增设警示牌、警戒线,配置洒水车,做好文明施工配套措施,改善安全生产工作环境;四是各标段、各参建单位要高度重视安全生产工作,提前做好安全防范措施,确保联十一线安全生产零事故。

(联十一线城厢办)